Источник жизни - 7

Все фотографии сделаны Светланой де Роган-Левашовой

    Казалось бы, что после середины декабря ожидать чего-нибудь необычайного в наших французских владениях, не было вроде бы никаких причин. Несмотря на те невероятные для многих изменения, произошедшие с растениями в пределах нашего парка и сада, а также в палисаднике, декабрь есть декабрь. Более того, последние несколько лет зима во Франции больше напоминала зиму Средней Полосы России: морозы до -20 градусов по Цельсию, снег, лёд на реках и озёрах… Такая погода, особенно для Королевской Долины, явление, мягко говоря, просто невероятное! Ну, что можно сказать на это: глобальное «потепление» есть «глобальное» потепление!

    В этом 2008 году заморозки по ночам начались уже в конце сентября и весь октябрь, и ноябрь минусовая температура очень часто бывала не только по ночам, но и в дневное время. Об этом я уже довольно подробно писал в «Источнике жизни – 6». Несколько месяцев подряд погоды, несовместимой с условиями жизни очень уж многих растений субтропического, тропического, субэкваториального и экваториального климатических поясов, произрастающих в наших владениях, не только не погубили эти растения, но и нисколько не помешали этим теплолюбивым неженкам в это же самое время цвести, приносить плоды, выпускать новые, нежные листики … короче, вести себя так, как будто они растут в самых лучших для себя природных условиях!

    Но … при всех тех невероятностях, о которых я уже писал в статьях «Источник жизни 1-6», всё-таки древесные соки ВСЕХ РАСТЕНИЙ при таких низких температурах должны двигаться медленнее и, соответственно, все жизненные процессы ДОЛЖНЫ ЗАМЕДЛЯТЬСЯ!!! Это, если подходить к происходящему с привычных для всех позиций, которые опираются на практический опыт тысячелетий! Однако, под воздействием генератора пси-поля или генератора «тёмной материи» этот тысячелетний опыт уже НЕ РАБОТАЕТ!!! Исходя из «здравого» смысла, для того чтобы образовывалась завязь плодов, и затем эта завязь превратилась в полноценные зрелые плоды, в растениях должна быть максимальная биохимическая активность.

    И такой уровень биохимической активности НЕВОЗМОЖЕН при низких температурах! Именно поэтому плоды созревают в основном летом, а не зимой! Но это во всём «правильном» мире, а в нашем «неправильном» парке, саду и палисаднике всё это возможно! Раньше я уже писал, как в течение всей зимы 2007-2008 годов наливались жизненными соками плоды Японской Сливы и полностью созрели весной. Это было невероятно, но плоды созревали медленнее, чем в обычных для себя условиях (более подробно см. «Источник жизни 3-4»).

    Но то, что произошло с Passiflora Sayonara ни чем иным, как Новогодним Сюрпризом назвать нельзя! Passiflora Sayonara стала одним из героев в «Источнике жизни 5 и 6», и там можно более подробно прочитать об этой тропической лиане, которая в Европе может расти только в Ботанических садах! Кроме того, что НАША Passiflora Sayonara не погибла при сильных заморозках и плодоносила во время этих самых заморозков, её саженцы среагировали на воздействие генератора пси-поля (генератор «тёмной материи») НЕодинаково! Совокупность многих факторов привела к тому, что саженцы одного и того же растения – тропической лианы Passiflora Sayonara – среагировали на воздействие невероятным образом!

    Высаженные вдоль ограды палисадника саженцы Passiflora Sayonara оказались разнесёнными друг от друга на расстояние от нескольких метров до нескольких десятков метров! И этого оказалось достаточно для того, чтобы саженцы одного и того же растения попали в несколько отличающиеся условия! Условия, возникшие в результате наложения на природную качественную структуру поверхности воздействия генератора пси-поля...

    Так вот, абсолютно тождественные на генном уровне саженцы гибрида Passiflora Sayonara попадают в поле действия генератора пси-поля, действие которого накладывается на ПРИРОДНУЮ СТРУКТУРУ МЕСТА, имеющую своё собственное воздействие на живую биомассу, как и любое другое место на поверхности Мидгард-Земли. Напомню, что до установления генератора пси-поля никаких «чудес в решете» на землях нашего Замка не наблюдалось в течение многих столетий существования самого Замка.

    И вот … на природную структуру места накладывается действие генератора пси-поля! При этом наблюдаются не только приобретённые растениями и животными новые качества и свойства, но … наблюдается УНИКАЛЬНОЕ по своей сути явление, понимание которого позволит сделать очередной, принципиально новый качественный скачок в возможности гармоничного взаимодействия с Природой, когда человек перестанет воистину по-варварски вмешиваться в генетику, механически вмешиваясь в то, что было создано Природой! И подсказку к такому качественно новому подходу к взаимодействию человека с Природой дала именно практика! Его Величество – случай!

    Да, да – именно случай подсказал принципиально новый метод реального взаимодействия с Природой! И эту подсказку сделали саженцы гибрида Passiflora Sayonara! И вот, в чём дело…

    После высадки в грунт саженцы гибрида Passiflora Sayonara повели себя очень странно! Наложение действия генератора пси-поля на качественную структуру местности привело к тому, что разнесённые на несколько метров или десятков метров друг от друга саженцы гибрида Passiflora Sayonara повели себя очень и очень неожиданно!!! И сами лианы гибрида Passiflora Sayonara, и их листья стали выглядеть совершенно по-разному (Рис. 1)!!!

    На лианах одного и того же гибрида Passiflora Sayonara появились листья, которые и по своим размерам, и по своему цвету, и по наличию на листьях воскового покрытия отличались друг от друга, как небо и земля! Условно можно выделить два типа листьев, появившихся на лианах гибрида Passiflora Sayonara...

Скачать архивированный файл всей статьи (48К) в формате .doc

Почитать другие статьи из раздела Статьи Николая Левашова