Кому и зачем потребовалась комната «тёмной» материи...

    Да, «чудеса» бывают, в чём я убедился, когда в мои руки попал журнал «Калейдоскоп НЛО» № 51 (471) от 18 декабря 2006 года. В этом номере оказалось «моё» интервью журналисту Александру Володеву!

    Это было первым «чудом», с которым я столкнулся в этой статье.

    Дело в том, что я действительно давал интервью Александру, но только ... Александру Проханову в сентябре 2006 года для газеты «Завтра», и это интервью было опубликовано в № 43 (675) в октябре 2006 года в статье «Вы – кудесник?», и желающие могут с ним ознакомиться.

    Но это – не последнее «чудо», которое я обнаружил в статье, названной Александром Володевым «Комната тёмной материи».

    Вообще, мне любопытно узнать, откуда он «выкопал» и, самое главное, с какой целью, информацию об этой «комнате» и о её «команде» – группе ЗАЕТТ?

    Лично мне, ни эта группа, ни эта «комната» не знакомы, и в моём интервью А. Проханову ничего подобного не было.

    Но и это ещё не всё, – «чудеса в решете» на этом не исчерпываются в статье А. Володева.

    С удивлением для себя прочитал, что, процитирую: «...Движением объекта “Немезида” управляли гении-интернационалисты, среди которых есть нобелевские лауреаты...», из пресловутой группы ЗАЕТТ!

    И, что самое главное, что об «этом» я сообщил по «секрету всему свету»!

    Очень даже любопытно получается!

    Я «доверительно» сообщаю автору этой статьи сведения о людях, которых я не знаю и о том, что они провели работу, к которой они не имели ни малейшего отношения.

    Самое смешное, что мне приписывают сотрудничество с организациями, с которыми я никогда не имел ни малейшего желания взаимодействовать.

    Так было и в СССР, из которого я уехал, так было и в США, из которых я уехал тоже, и одной из причин моего отъезда из США – этой «демократической» страны, как я думал поначалу – было именно это.

    Ко мне и моей жене Светлане, в 1994-1995 годах, неоднократно «подкатывали» с разными предложениями «купцы» из разных организаций, как открытых, в виде НАСА, так и секретных, но известных публике в виде АНБ США, так и в виде организаций, совершенно неизвестных не только мне, но и президенту США, не говоря уже об остальных.

    Некоторые из них предлагали мне поставить любое количество нулей после единицы в контракте с ними, немедленно американское гражданство мне и моей жене и многое, многое другое.

    Но подобные предложения продажи своей души дьяволу, образно говоря, меня и мою жену не прельстили.

    Последний раз «купцы» объявились в конце апреля 1998 года, и, после очередного моего отказа, они начали травлю меня и моей жены, внесли наши имена в чёрные списки практически всех стран мира и т.д. и т.п.

    За что же они так меня «полюбили»?! За что же мне выразили такую «благодарность»?!

    Наверно за то, что в 1993-1994 годах мне удалось своими методами не допустить несколько мощнейших землетрясений в Калифорнии, в результате которых эта богатейшая земля должна была опуститься на дно Тихого океана?!

    И это было зарегистрировано всеми сейсмологическими приборами!

    Приборы регистрировали возрастание сейсмологической активности региона в течение нескольких дней, на пике которой ожидалось землетрясение в 9-12 баллов по шкале Рихтера.

    Один учёный сейсмолог даже спросил у моего друга: «А что с Вашим другом будет, если землетрясение произойдёт, а он говорит, что в состоянии его не допустить!?»

    Другими словами, он был полностью уверен, что землетрясение будет, и его невозможно предотвратить. А меня он просто считал, сумасшедшим, но немного странным сумасшедшим.

    Ведь, если кто-нибудь объявляет себя Наполеоном, доказать обратное такому человеку просто невозможно, а в случае с землетрясением, всё просто – оно происходит и всё.

    Очень уж он сильно беспокоился за моё психическое состояние, но... в данном случае, ему пришлось побеспокоиться о своём. Так как, через несколько часов после моего воздействия, напряжение вдоль калифорнийского разлома исчезло, всё успокоилось очень мирно и быстро, причём, никто и никогда не наблюдал ничего подобного за всё время существования сейсмологии, как науки.

    Напряжение коры планеты убыло лавинообразно от высокого уровня до практически нулевого, так в природе просто не бывает! И такое происходило несколько раз.

    Об этих событиях в Европе демонстрировалось несколько документальных фильмов в 1996-1997 годах.

    Но в самих США об этих же событиях, даже после показа фильмов в Европе, хранили дружное молчание, хотя именно после того, как удалось предотвратить несколько катастрофических для Калифорнии землетрясений и пошли «косяком» «купцы», о которых я говорил ранее...

Скачать архивированный файл всей статьи (33К) в формате .doc