Замалчиваемая История России. Часть 2

    Пётр Великий — такой образ создан в истории Великого Русского Народа третьему царю из династии Романовых.

    Великий, — очень громкое слово. Что же такого «великого» сделал Пётр Алексеевич Романов, чтобы заслужить себе в истории столь громкое имя?!

    «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей» — подобная задокументированная фраза Петра 1 очень наглядно передаёт его отношение к русскому народу .

    С трудом верится, что эти самые «животные», в благодарность за это, прозвали его Великим.

    Русофобы немедленно попытаются объяснить всё тем, что да, он из животных сделал людей и только поэтому Россия стала Великой и «животные», ставшие людьми, с благодарностью за это и прозвали его Великим.

    А может, это — благодарность хозяев Романовых за прекрасно выполненные обязательства по уничтожению именно следов величия Русского Народа, которое не давало покоя, захотевшим создать самим себе Великую Историю, правящим кругам государств, ещё недавно бывшим захолустными окраинными провинциями?

    И именно это самое Величие Русского Народа и не позволяло им сотворить оное?

    Одним из его «великих деяний» на благо русского народа. был переход на христианский календарь, в результате чего, из русской истории исчезли 5 508 лет, после Сотворения Мира в Звёздном Храме (C.М.З.Х.) и вся история до этого. Это же — такая «мелочь», каких-то двадцать-тридцать тысяч лет.

    Пётр 1 объявил себя Императором Российской Империи и эти самые «ненужные» многие тысячи лет прошлого русского народа, как нельзя лучше всего, должны были бы служить обоснованию титула Императора, как знак возрождения былой славы.

    Но, перед тем, как говорить о «возрождении славы» своих предков (которые, по идее, должны быть русскими — славянами), для начала, обратим внимание на размеры «Великой» Империи петровских времён.

    На всех неисправленных картах до 1772 года, включая карты помещённые в первом издании британской энциклопедии, территория подвластная династии Романовых «простиралась» на западе от Риги, Смоленска до Белгорода упираясь в Little Tartary (Маленькую Тартарию), более известную как Запорожская Сечь.

    На юге граница проходила по Дону, огибая Волгу в нижнем и среднем течении, проходя севернее Самары и, на этой широте, упираясь в уральские (Рипейские) горы.

    На востоке граница проходила по уральским горам, упираясь в Карское море. На севере, гранича с Лапландией (Lapland) и Швецией (Sweden).

    И называлась романовская Империя — Московской Тартарией (Muscovite Tartary) .

    Интересно получается, Царь Московский, на всех европейских картах до конца восемнадцатого века, назывался правителем Московской Тартарии, на некоторых — даже герцогом Московским.

    Во всё той же британской энциклопедии, Русскую Империю, более известную, как Великая Тартария (Great Tartary) называют территорию, восточнее Дона, на широте Самары до уральских гор и вся территория восточнее уральских гор до Тихого океана на азиатском континенте...

Скачать архивированный файл всей статьи (191К) в формате .doc