Источник жизни - 2

    ...Но сюрпризы природы летней жарой не ограничились. После довольно дождливой и ничем не примечательной осени, пришла зима. И тогда, природа преподнесла свои очередные «подарки».

    Зима 2005-2006 гг. для Франции выдалась необычайно холодной. Впервые, за последние двести лет, волшебные пейзажи Долины Королей дважды в течение зимы были засыпаны снегом и мороз доходил до –18° по Цельсию, что, само по себе, просто невероятно.

    Невероятно, но, тем не менее, факт. И наш парк, и сад магнолий оказались под снегом (см. Рис.1, Рис.2 и Рис.3). Весьма редкая картина, когда можно увидеть пальмы и магнолии в снегу, точнее, картина – просто фантастическая для Луарской долины...

    Когда мы узнали о явлении шока у растений и его причинах, у меня возникла мысль не допустить гибели растений и деревьев от истощения жизненных сил. Я ввёл некоторые изменения в генератор поля под нашим замком.

    Суть этих дополнительных изменений в том, чтобы восстановить израсходованную жизненную силу растений и, тем самым, не позволить им погибнуть. И вновь, в большинстве случаев, это удалось. Но, перед тем, как перейти к результатам, хотелось бы прояснить некоторые моменты.

    Растения, так же, как и животные, имеют сущность, состоящую из второго и третьего материальных тел (т.н. эфирного и астрального тел). В силу этого, они в состоянии испытывать спектр эмоций, чувств и обладают определённым интеллектом.

    Растения очень сильно отличаются от животных организмов, но это не означает, что они не в состоянии иметь сознание. Просто их «нервная система» совершенно не такая, как у животных организмов. Но, тем не менее, они имеют свои «нервы» и реагируют, посредством их, на происходящее вокруг них и с ними.

    Растения боятся смерти так же, как и любое другое живое существо. Они чувствуют всё: когда их срубают, обрезают или ломают ветки, когда даже рвут или едят их листья, цветы и т.д...

    Растения не имеют глаз, ушей и других, привычных для нас органов чувств, но они имеют свои собственные органы чувств на уровне полей. Они «видят», «слышат» и «общаются» на полевом уровне, общаются между собой телепатически и имеют своё, пусть и сильно отличающееся от привычного нам, сознание!!!

    Они чувствуют боль и не хотят умирать так же, как и любое другое живое существо, но не могут кричать от боли в привычном для нас понимании, как это делают животные. У них просто нет лёгких, чтобы создать привычные для нас звуки, но, означает ли, что они не испытывают чувств и эмоций – конечно же нет.

    Просто их эмоции, чувства, мысли выражаются по-другому, нежели у животных, включая и человека.

    Как-то сложилось весьма ущербное и в корне неправильное мнение, что, к примеру, мясо животных, рыбу и т.д., потреблять в пищу плохо из-за того, что необходимо убивать животных.

    А вот, растительная пища – «создана Богом» и она – «невинна». Якобы, растения созданы для того, чтобы насыщать всех!

    Поедание растений ничем не отличается от поедания животных. И в одном, и в другом случае – берётся чья-то жизнь, чтобы продлить жизнь другого.

    Плоды и овощи также не «созданы» для того, чтобы насыщать чьи-то желудки, за исключением тех случаев, когда семена новой жизни растений – их дети – спрятаны в жёстких чешуйках, которые спасают от их переваривания.

    Да и в этих случаях, сочная плоть плодов и овощей вокруг семян предназначена природой, как питательная среда для будущих ростков. Но, тем не менее, твёрдые оболочки семян покрытосеменных растений спасают их от переваривания в желудках и, после «освобождения из плена», сопутствующие этому «освобождению» органические и неорганические вещества, всё-таки позволяют и семенам дать начало новой жизни.

    Всё дело в том, что к каждому семечку «прикреплена» сущность взрослого растения данного вида и после того, как это семечко прорастает, растущий растительный организм просто «заполняет» собой эту форму-сущность. Просто «заполняет» собой форму-сущность данного растения при своём росте.

    Сущность растения является той матрицей, которая определяет размеры взрослого растения...

Скачать архивированный файл всей статьи (64К) в формате .doc