Источник жизни - 3

Все фотографии сделаны моей женой Светланой

    Конец апреля – начало мая, благодатное для природы время, когда всё бурно пробуждается после зимней спячки. Особенно бурно весеннее пробуждение у растений, когда после очередного тёплого и солнечного дня лик земли преображается до неузнаваемости.

    Пробивается ярко-зелёная молодая трава сквозь сухую прошлогоднюю, деревья и кустарники покрываются молодыми листиками и цветами, пробиваются первые весенние цветы. Всё оживает, всё пробуждается к жизни. Весна сама по себе гимн жизни…

    Но происходящее в нашем парке и саду, даже учитывая весеннюю бурность пробуждения жизни и даже уже немного привыкнув к «чудесам в решете», всё равно продолжает удивлять. Продолжаешь удивляться реакциям растений на влияние генератора, несмотря на то, что ожидаешь чего-то подобного.

    Всё дело в том, что влияние генератора поля, помещённого мной под нашим замком, проявляется по-разному. Разные растения и деревья реагируют на воздействие генератора пси-поля индивидуально, по-своему, в соответствии со своими внутренними свойствами и качествами, в соответствии со своей генетикой.

    Постоянно происходит доводка воздействия генератора поля для получения максимального эффекта, что невозможно без учёта особенностей каждого растения. Многие деревья, которые после шока считались уже погибшими и профессор Шартье помечал их для спиливания, «вдруг» ожили, после некоторой коррекции генератора поля. Ожили, после того как в них отсутствовали признаки жизни.

    Признаки погибшего растения, в частности дерева, очень простые – отсутствие набухших, готовых раскрыться почек и отсутствие крови растений – древесного сока, когда надломишь какую-нибудь маленькую веточку.

    Если на месте надлома не выступает древесный сок – это означает, что данная веточка мёртвая, а если нет молодых листочков или набухших почек на всём дереве – пиши, пропало – дерево умерло полностью.

    И так было всегда до тех пор, пока не вмешалось воздействие генератора пси-поля. Уже помеченные на срез деревья оживали, дружно выбрасывая молодые листья после того, как была официально «зарегистрирована» их смерть.

    К сожалению, несколько деревьев были всё-таки срезаны, это произошло до того, как я узнал об этом и предложил, не спешить со спиливанием остальных. Спиливание погибших от шока деревьев прекратилось и … большинство из них «воскресли» из мёртвых. Но об этом несколько позже, а пока о новых «чудесах в решете»…

    В двадцатых числах апреля наш садовник приступил к разбивке ягодно-овощного сада, а по-русски – просто огорода. На свободном от деревьев и кустов пространстве он разбил грядки, огородил всё сеткой и новый огород был готов принимать на постоянное место жительства новосёлов (Рис. 1). Довольно быстро все свободные «квартиры» заняли саженцы крыжовника, белой, жёлтой и чёрной смородины, черники, малины.

    Удобные местечки для себя «присмотрела» и рассада садовой земляники, клубники, салатов, морковки, картошки, петрушки с укропом и другой «огородной мелочи» (см. Рис. 2, Рис. 3 и Рис. 4).

    Вроде бы огород, как огород – ничего особенного, если бы не одно «но»… уже через две недели после высадки рассады начали созревать ягоды клубники (см. Рис. 5), а через пару дней эти ягоды уже созрели (см. Рис. 6)! И это не в теплице, а на грядках под открытым небом и на всё той же почве – известняке!

    До появления клубники под открытым небом даже у ближайших соседей оставалось ещё больше месяца, хотя все высадили рассаду одновременно с нами.

    «Поведение» клубники под воздействием генератора силы хоть и было весьма необычно, но, тем не менее, ещё как-то не столь сильно «выпадало» из «привычного». У всех остальных клубника, высаженная на грядки, поспела только через месяц. «Поведение» же саженцев смородины, крыжовника и черники просто невероятно!

    Саженцы их были только-только высажены в грунт и грунт далеко не самый лучший. И, тем не менее, они очень хорошо прижились и уже к концу апреля на них зеленели молодые листики (см. Рис. 7).

    И всё было бы в пределах приемлемого, если бы не одно маленькое «но»… Практически сразу же, вместе с появлением листиков, саженцы смородины, крыжовника и черники ещё и зацвели.

    И это было бы не таким уж и знаменательным событием, если бы, буквально через несколько дней после этого, на этих саженцах уже не «зазеленели» и плоды (см. Рис. 8, Рис. 9, Рис. 10)! И эти плоды «зазеленели» практически одновременно и практически одновременно созрели!

    Ничего удивительного в том, что ягоды созревают, конечно, нет. Удивительное в том, что все эти растения зацвели практически одновременно (что само по себе странно для столь разных растений) и их ягоды и плоды созрели тоже одновременно в начале июня (см. Рис. 11, Рис. 12, Рис. 13, Рис. 14, Рис. 15, Рис. 16, Рис. 17), а вот такого в природе не бывает!..

Скачать архивированный файл всей статьи (41К) в формате .doc

Обсудить на Форуме